Cold Mash Extraction Homebrewing

Das war mein lieber Bruder, ich bin Hans
aus München Bayern und ich werde mit dir ein Bier brauen, also ist dies mein
allererstes englischsprachiges Video und ich
habe es gemacht, weil das, was ich heute tun werde,
etwas ganz Besonderes ist und ich habe nicht viel darüber gelesen,
es ist im Grunde kaltes Maischen, also maische ich nicht
mit einem mit Ihrem typischen Maischeprofil mit einer Kombinationsbrust oder
eigentlich und ich erhitze das Netz
überhaupt nicht, das Maische läuft für mich Ich weiß
noch nicht, wahrscheinlich ein paar Stunden, ich
denke, 46 Grad Fahrenheit oder so, es sind 8 oder 210 Grad Celsius,
und es ist einfach im Grunde, dass es nicht wirklich ein Sieb ist, es löst nur
all den einfachen Zucker aus dem Malz auf und ja gut Das ist das Zeug,

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das dem Sieb den Geschmack und die Farbe verleiht, und
es ist im Grunde nur das Einweichen, und das
wird ein Bier mit sehr niedriger Schwerkraft produzieren,
das all die Eigenschaften haben soll, die
wahrscheinlich zu einem Bier passen ein voller
Körper und die t Aste offensichtlich, aber es
produziert ein Bier mit niedriger Schwerkraft und einem niedrigen
Alkoholgehalt, und ich habe vor ein paar Tagen noch nie etwas darüber
gelesen oder etwas auf Reddit Homebrewing darüber gelesen, und ich
wusste bereits sofort, dass ich es versuchen muss Ich werde all das Zeug
im Info-Bereich dieses Videos verlinken, damit Sie
es auch können. Es gibt auch einen Artikel von Bri small
ähm, der einige Theorien beschreibt, und
sie wissen offensichtlich viel mehr über
die Theorien des Maischens als ich, also hoffe ich,
dass Sie Ich werde mein kleines
Experiment genießen und wahrscheinlich inspiriert
es Sie dazu, dasselbe zu tun, und ich
persönlich hoffe wirklich, ein sehr gutes Low

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Gravity und Low Alcohol zu bekommen. Wir sind [Musik] Heute werde ich mein
amerikanisches Standard Pale Ale brauen das ich sehr liebe
und das einzige, was ich tun werde,
ist das qolt-sieb anstelle meines üblichen siebs zu verwenden, das
ich für meine ale-biere verwende, und tatsächlich habe
ich letzte woche genau das gleiche
rezept mit meinem standard-sieb gebraut, also wird
es sein eine sehr gute Gelegenheit,
comp sind diese beiden Biere, dies ist mein
amerikanisches Standard-Pale-Ale-Rezept, das auf einem Rezept des Sierra
Nevada Pale Ale basiert, aber ich habe
nach meinem eigenen Geschmack nachgegeben und eine Mischung aus Denali-
und Cascade-Hopfen verwendet, also bin ich jetzt hier mit meinem

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spidel Braumeister und ich beginne mit dem Einweichen meiner Malts. Ich
fülle gerade das Brahmastra mit meinem Wasser aus meinem Wasserhahn auf
es ist Winter hier in München und ich lasse die Gruppe
Brahma ist der Braumeister, sie sollten es nicht Braumeister nennen, lass
es im manuellen Modus laufen, nicht in einem programmierten
Braumodus, weil ich nicht weiß, wie lange
ich haben werde Um den Brei zu ziehen, nennen wir
ihn einen Brei, den Code Matt, obwohl es kein Brei ist, und ja, und ich werde
alle paar oder jede Stunde
oder so Messungen vornehmen und die Prioritätspunkte überprüfen, die
ich bisher erreicht habe, und dann werde ich
mich entscheiden Die gehen, wenn das Code-Maschen und dann aufhören

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kochen Sie einfach die Würze und fügen Sie den Hopfen hinzu,
so wie Sie es normalerweise an einem Brautag tun würden, also lassen Sie
uns den Braumeister starten und sehen, was mit diesem Code-Mash-Bier passiert
, das ich machen werde Ich bin wirklich aufgeregt, diese [Musik] zu machen,
also sind wir dreißig Minuten in meinem
Mantelnetz und ich werde eine Schwerkraftmessung durchführen
und ja, wir sind bereits bei 0,005 Gravitationspunkten, also gelangt definitiv
etwas Zucker in dieses Netz [Musik ]
Also sind wir jetzt eine Stunde in unserem Mantelmaschen
und das bedeutet, dass ich eine weitere
Schwerkraftmessung vornehmen werde und ja, wir sind jetzt bei

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ungefähr 1,18 1,09 Schwerkraftpunkten, also
gibt es Bewegung, noch mehr gelöster Zucker
und wir sind es nicht noch nicht an dem punkt
wo ich hin will ich hoffe in diesem bereich 1,0
zu gravitationspunkte oder so ähnlich zu erreichen und so werden
wir diesen mantel
noch eine stunde rumlaufen lassen mindestens die temperatur von
Das Netz hat sich bei 12 Grad Celsius oder 50 C 53 Grad
Fahrenheit eingependelt heit die Farbe des Cold Mesh
BRS eigentlich ist es wirklich schön
wirklich schön und ich kann nicht wirklich
einen Unterschied zu einem gewöhnlichen passenden
Bier sehen, also weitere 30 Minuten in meinem Code
Mesh und die Schwerkraft ist an einem Punkt oder
einem ziemlich genau und ich denke, es
wird sich an einem Punkt einpendeln oder man geht
wahrscheinlich auf 1,0 1 1 oder so ähnlich und so sind wir 90 Minuten

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im kalten Netz und natürlich sind die 1,2
Gravitationspunkte, die ich erwähnt habe, die
ursprüngliche Gravität, also nach dem Kochen
von 1,0 eins auf ein oder zwei Punkte, ich denke,
es sollte auf 1,0 steigen – während des Kochens, aber ich werde das kalte Netz
weitere 30 Minuten lang fortsetzen, nur um zu sehen, was
passiert, aber ich erwarte keine mehr Effizienz oder keinen Zucker mehr
Ich werde in das Mesh aufgelöst, also bin ich zwei Stunden
in meinem Code Mesh und die Schwerkraft
ändert sich nicht mehr, sie ist jetzt bei 1,0
eins, also ja, ich werde bald mit dem Kochen beginnen, also kocht
unser Maß jetzt und ja, ich habe 13 Gramm
Chinook für Petering so hinzugefügt Was wir hier sehen,
ist, dass es viel Protein gibt, und beim
Kochen von Bier sind es meiner Meinung nach tatsächlich
einige der Stärken, die beim Kaltmaschen tatsächlich

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aus der Form gewaschen werden, und dieses Zeug wird
nicht in Zucker umgewandelt, weil die Enzyme das Alpha sind -Amylase- und
Beta-Amylase-Enzyme, die für den Abbau der Stärke
in Zucker verantwortlich sind, werden so schnell denaturiert,
weil ich so schnell von meiner Code-
Match-Temperatur auf Kochtemperaturen aufheize, und so bauen all diese
Stärken diese Proteine auf, die wir da
s Ich sehe jetzt in meinem in meinem Bier , das ist zumindest meine
Theorie, also gebe ich meinen Aromahopfen
etwas später als gewöhnlich. Normalerweise
gebe ich ihn nach 15 Minuten. Ich gebe ihn nach 5
Minuten mit diesem Sud, weil ich es vergessen habe
dass das Bier, weil es so viele fermentierbare Zucker enthält,

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sehr gut, sehr niedrig gären und sehr trocken sein wird, und deshalb hätte ich
den bitteren Hopfen etwas zurücknehmen sollen, aber
ich habe das völlig vergessen, also ich
Ich habe meine normale Menge Bitterhopfen gegeben,
was wahrscheinlich ein bisschen zu viel ist.
Ich gebe 13 Gramm. Ich hätte wahrscheinlich nur 9 oder 10 Gramm geben sollen
erwarten können, es sehr, sehr niedrig zu fermentieren
und trotzdem ein sehr, sehr trockenes Bier
zu bekommen, also möchten Sie wahrscheinlich etwas weniger bitter nach
dem Kochen haben. Ich kühle das Bier auf Gärtemperaturen von 20 Grad
Celsius oder 68 Fahrenheit I fülle ihn
in mein Fermentationsgefäß und lagere ihn in meinem Fermentationsraum, der
eigentlich mein Büro ist. Ich habe nicht 1,0 zu
Gravitationspunkten erreicht, sondern nur 1,0 in einer Form.
Ja, wir werden sehen, was
mit diesem Zucker während der Fermentation passieren wird, also

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mein Code Mash Pale Ale hat die Gärung beendet, jetzt steht es seit
nur vier Tagen in meiner Kammer, die auch als mein Büro bekannt ist, und es hat
mit der Gärung begonnen, und das bei einer
Stammwürze von 0,01 vier, und ist damit bei Punkt null vier fertig
es ist ziemlich runter fermentiert es ist nicht super trocken und ich werde
es jetzt noch vier Tage trocknen und dann kann
ich es ja probieren und sehen, wie es tatsächlich schmecken wird, wie ich
das junge Bier schon probiert habe und die Farbe ist Schön,
der malzige Charakter ist da und die
Hoffnung ist da, es ist ein bisschen Geschmack,
es schmeckt dann etwas weniger voll und
dann ein gestampftes Bier, aber es ist ein schönes

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Bier, und ich bin wirklich gespannt, was
aus diesem kleinen Experiment herauskommt also
lasst uns mein Bier probieren das ist mein Pale Ale
es ist jetzt zwei oder drei Wochen im Fass gereift was normalerweise
ausreicht um mein Pale Ales abzurunden
und ich werde es jetzt mit euch jagen es ist
schon ein bisschen weniger drin Gast dann vor ihm, weil ich bereits
den Geschmackstest für mein deutschsprachiges
Video gemacht habe. Oh ja, und es ist definitiv ein Bier, es endete mit
einem ABV, einem Person ABV, was eigentlich genau das ist , was ich
von diesem Bier erwartet habe aber das muss
ich dir schon sagen Es schmeckt nicht wirklich
wie ein Pale Ale mit weniger Alkohol, weil es zu viel Hopfen enthält.
Ich habe dir schon beim Brauen gesagt,

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dass ich zu viel Hopfen hineingegeben habe. Ich
wollte den Hopfen eigentlich absterben, aber
ich habe es vergessen Darüber und ehrlich gesagt denke ich, dass
Sie wahrscheinlich mit einem
Drittel des Hopfens brauen könnten, den Sie normalerweise verwenden,
weil es nicht viel Körper hat und und um dem Geschmack und dem
Hopfen und der Antibitterkeit entgegenzuwirken und so Es ist
sehr bitter und na ja, es ist okay, es ist
absolut trinkbar, aber es gibt auch wie
ich weiß nicht ich weiß nicht genau das
Wort einen adstringierenden adstringierenden Geschmack
, der meiner Meinung nach von der Spezialität Maude stammt, die
ich in diesem Bier verwendet habe das
Münchner dazu Schimmel und ja, insgesamt ist es
nicht so, dass es nicht wie ein blasses schmeckt, es wurde
nur bei weniger Alkohol gelassen.
Ich denke, diese Art des Maischens funktioniert gut

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mit relativ leichtem Bier, das nicht so hoffnungsvoll ist, aber das eher
ja Motte was ist mehr auf ihre
Malzigkeit verlassen I Wahrscheinlich denke ich, dass ich das brauen werde. Ich werde
im Sommer wieder mit diesem kalten Maschenstil
brauen, aber ich werde eine Saison brauen. Ich denke, das
wird wirklich gut funktionieren, also keine Spezialmalze,
nur Pilsner Malz und nicht viel Hopfen,
das sollte gut funktionieren und du könntest
es wahrscheinlich mit einem Trainer versuchen und ich bin
wirklich gespannt, was für ein kluges Bier was auch immer
er liefert und wie Obst schmecken würde, es ist irgendwie lustig,
weil das Nilpferd kämpft und das Vice-
Bier so sehr auf seinen riesigen Körper angewiesen ist
und Ja, aber ich frage mich, wie das schmecken würde,
also ähm, ja, es ist ein schönes Bier, es hat einen ABV, also kann ich es den
ganzen Tag trinken, aber leider schmeckt es nicht wie mein My Pay Light, das

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ich so sehr mag, aber schau, das ist okay Es war nur ich, es war nur ein kleines
Experiment und es hat in dem
Sinne geklappt, dass ich 1 ABV pro Bier daraus gemacht
habe, und es hat nicht geklappt, weil ich nicht glaube, dass diese Pale Ales
und IPAs nach vorne springen was mit diesem stil sicher nicht funktionieren wird
so weiter ti Ich werde eine Saison viel leichteres Bier probieren und
ich werde Ihnen erzählen, wie das
wahrscheinlich im Sommer laufen wird, also bleiben Sie dran,
das war’s für mein erstes englischsprachiges Video Sie
sind ein Deutschsprachiger, der sich mein englisches Video angesehen und es
absolut gehasst hat, und ich habe auch die deutschsprachige Version dieses Code-
Mesh-Videos, es heißt Kult-Matching, Sie
werden es auf meinem Kanal finden, also
lassen Sie mich einfach ein geben Kommentiere hier und ich werde darüber

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nachdenken, mehr englischsprachige Videos hier aus Bayern zu machen, was ein
bisschen seltsam ist, aber ja, genieße es, und also Prost,
wenn du das Code-Meshing-Ding ausprobieren willst,
lass es mich wissen, lass es mich auch wissen, wenn
du denkst, dass es total ist Blödsinn, du
solltest das nicht tun und warum sollte
irgendjemand ein Bier mit niedrigem ABV wollen? Ich hatte Spaß daran, es
zu brauen Olaf 9 BH- Monster Das ist also im Grunde die
Vorwahl von München, also warte jetzt, ich
hoffe, wir sehen uns bald auf meinem Kanal und tschüss Post und Server