Chocolate Stout Mit Cacao Nibs Bier Rezept 7Gwv6lLLvBg.de

diese schokolade die ich da hinterher zu
diesem bier jetzt hätten die hier dabei
gebe aber heute würde ich gerne mal ein
bier brauen in das so genannte cacau nix rein kommt dann habe ich gemacht weil
ich hab jetzt in letzter zeit häufiger mal solche des erstes getrunken wie
dieses hier das ist ein blueberry maples dauer ist natürlich immer eine relativ
süßliche angelegenheit weil noch der milchzucker mit den zug oder milchzucker
verkehrt ja nicht durch unsere hilfe und
bleibt deswegen als süße in dem fertigen bier
bemerkbar weiter das mache ich aber bei unserem heutigen bier nicht denn ich

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möchte jetzt echt nicht so 18 19 liter von so einem süßen meist auch sehr
starkem schokolade schmeckt dann halt echt wie so ein bier mit mousse au
chocolat drin und total geil aber ist mir ein bisschen zu viel um davon
wirklich ein ganzes keck zu haben deswegen brauche ich ein relativ
normales chocolates ohne milch zucker und gäbe da dann halt diese kaunitz mit
hinein ja wir werden ungefähr bei einer original gravity von 1,0
1.064 landen und durch verkehrt bei einem alkoholgehalt von 6,3 also schon
so ein bisschen ambitionierte sage ich mal denn dieses bier braucht halt durch
die schokolade die reinkommen und braucht halt einfach schon so ein
bisschen eine grundlage zu kommen rein viereinhalb kilogramm plm als 500 gramm
haferflocken chocolate malz 300 gramm und 300 gramm von einem jahr sehr
dunklen normalen malz von den oder lokaler malt und dann noch 90 gramm rist
gäste hauptsächlich für die farbe muss halt noch schön dunkel hinzubekommen

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hopfen relativ einfach 24 gramm columbus und dann 16 gramm kate bei 30 minuten
und 28 28 gramm kate bei fünf minuten um so ein bisschen ein opfern geschmack
hineinzubringen das kannst du wird nach einem relativ normalen beispiel schema
gemischt und also als ganz normales bier gebraut verkehr das ganze jetzt mit der
imperial 01 haus ale hilfe es gibt von dem
theologie ist auch eine da irgendwie tag irgendwas heißt es oder black weil sie
nicht genau die eigentlich für so dunkle biere gedacht ist aber ich probiere es
einfach mal mit dieser haus ev sale hefe das ist ein englischer hefestamm das
sollte eigentlich auch ganz gut funktionieren der die haupt klärung von
diesem job ist jetzt durch und in meiner 18 bis 19 liter bier kommen jetzt noch
mal 250 gramm von diesen cacau naps reihen für sieben tage das sollte
wirklich ja einen richtigen kakaobaums geben wir werden dann hinterher sehen ob
das vielleicht sogar ein bisschen zu viel war
ja und zwar kommt kommen diese cacau nix die kommen hier sind ein kleines hopfen

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säckchen rein das habe ich auch schon dafür benutzt um zum beispiel
kaffeebohnen in ein staudt hineinzugeben so jetzt hier am keck ich hoffe ich
mache das richtige auf und dem anderen ist nämlich ein leckeres ip drin da
würde ich jetzt ungern noch schokolade rhein geben aber das ist das richtige
hier und hier lasse ich jetzt unsere kaunitz hineinfallen hinein sinken das
ganze wird zugeschraubt und das bleibt jetzt tatsächlich nochmal für sieben
tage in diesem staat drin danach wird’s abgefüllt in skate ihr fragt euch jetzt
vielleicht im moment dieses action das hätte doch eigentlich desinfizieren
müssen weil wir jetzt vielleicht bakterien hinein bringen in das bier ja
total richtig allerdings die kakao nails selber die kann man ja nicht
desinfizieren und ich glaube bei den kakao nix ist die chance viel höher dass
man da verunreinigung einbringt in das bier das heißt das desinfizieren des
actions würde wahrscheinlich nicht viel bringen aber prinzipiell habt ihr recht
überlegt euch alles was ins bier hinein
gibt ob ihr das desinfizieren können ob das sinn macht und macht das dann auch

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in meinem fall hier macht das jetzt nicht unbedingt sind meiner meinung nach
und ich verlasse nicht einfach darauf dass in dem wir schon genug alkohol drin
ist dass die ja wahrscheinlich irgendwo vorhandenen bakterien abgetötet werden
und dass das alles kein problem ist ja das war also das rezept für das doppel
slot mit echtem cacau drinne oder mit diesen cacau nix drin ich bin schon ganz
gespannt wie das schmecken wird also wenn das wirklich geil wird dann könnte
ich vielleicht auch mal ja tatsächlich so ein
dessert staub machen also richtig süßes wo man dann vielleicht noch ein paar
andere zutaten mit hinein gibt mal schauen auf jeden fall schmecken mir die
sehr gut aber man kann halt immer nicht so viel davon trinken schauen wir mal
was das gibt das rezept zu diesem bier das packe ich euch natürlich unten in
die video beschreibung rein dass ihr euch das anschauen könnt ansonsten werde
ich das bier jetzt noch sieben tag stehen lassen karbonisierung inscape
button karbonisierung und dann eine zapfanlage anschließen und ich möchte
dass dann wieder mit euch zusammen in einem livestream probieren in ein zwei
wochen das wäre ich natürlich dann noch hier ankündigen ansonsten gibt es auf
einem kanal immer alles rund ums bier vor allen dingen ums bier selber braun

00:05
abonniert doch mal einen kleinen kanal wenn ihr mögt wenn ihr bier selber
brauchen mögt wenn ihr lernen möchte wie das denn geht wird mich unheimlich
freuen wir machen hier coole sachen und wie gesagt auch immer wieder live
streams und ansonsten sehen wir uns dann
demnächst auch wieder mit coolen themen rezepten infos rund um das bierbrauen
macht’s gut servus